Мечтаю про айфон
- hesper
Мечтаю про айфон
Хочу признаться, что мечтаю об айфоне, вроде как не хочется выделяться среди массы людей, которые ходят с яблоком. Как раз представилась возможность обновить телефон и хотела бы найти хорошую модель с небольшим объемом памяти, чтобы подешевле вышло. Подскажите, где смотреть?
- соломинка
Re: Мечтаю про айфон
Мое мнение по поводу данной марки телефонов - однозначно! Это просто слишком раскрученный бренд, это прямо как течение какое-то. Или культ. На самом деле есть много аналогичных телефонов, ни в чем не уступающих, а даже превосходящих по технологичности.
- Goodluck
Есть люди, которые себе покупают новенькие мерседесы, а есть такие, которые новенькие Феррари. Если я могу себе позволить купить такой телефон, то почему бы и нет. Даже пусть говорят, что это лишь что то вроде модного течения.
- лерик
Я считаю, что это невероятно хорошая марка телефона. Те, кто настроены против, значит вы попросту никогда не имели новый iPhone https://stylus.ua/iphone-170/ Разница ощутима лишь в сравнении.
Мне, после ксиоми представилась возможность купить 11 серию, правда в кредит. Но я еще ни разу не пожалела о покупке и о выплате кредита! В этом телефоне все намного лучше, начиная от скорости работы, и заканчивая качеством съемки фотоаппарата и программным обеспечением.

Мне, после ксиоми представилась возможность купить 11 серию, правда в кредит. Но я еще ни разу не пожалела о покупке и о выплате кредита! В этом телефоне все намного лучше, начиная от скорости работы, и заканчивая качеством съемки фотоаппарата и программным обеспечением.

- Ричард
Коллеги, а кто может сервисный центр хороший в Киеве подсказать? Надо срочно айфон починить.
- Антария
В таком случае вы можете в cервисный центр Mr.Fix обратиться. Он одним из лучших в Киеве считается. Здесь качественный ремонт айфонов делают. И даже гарантию дают. Меня недавно тоже ребята выручили. Телефон быстро починили. Причём за ним карьер приезжал. И мне же его потом привёз. Такой сервис, кстати, бесплатный.
-
Хорошие телефоны, надежные и удобные в плане использования. Но нужно подумать сразу и о защите, так как если телефон падает, то ремонт обойдется прилично. Защитное стекло и пленку можете подобрать в магазине 4mobi, там много вариантов и качество хорошее, надежно сможете защитить свой новый смартфон.